中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务菠萝彩论坛>>工作动态

菠萝彩论坛   2020-04-03 14:07:00   来源: 菠萝彩论坛
四平市直司法行政系统党风廉政建设工作会议召开

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会和市委七届八次全会、市纪委七届五次全会精神,总结2019年党风廉政建设工作,查摆分析存在的问题和不足,部署2020年党风廉政建设工作任务。4月1日,市司法局组织召开市直司法行政系统党风廉政建设工作会议。

  会议指出,2019年,市直司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻执行中央、省委、市委决策部署,突出“干事”和“干净”两不误、“履职”和“尽责”两手抓,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,全力推动司法行政工作健康发展。以思想教育和责任追究为有力抓手,始终把从严治党主体责任扛在肩上。持续推进主题教育走深走实走心,使广大党员干部在理论学习、思想政治、干事创业方面取得了较大进步。 

  会议强调,要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进的总基调,切实履行全面从严治党责任,不断健全完善监督机制、加强思想政治建设、加强作风建设、加强干部队伍建设,扎实推动市直司法行政系统党风廉政建设工作再上新水平、再上新台阶,为全市司法行政事业改革创新发展打牢政治根基。 

  市司法局党组班子成员、市纪委监委驻市委政法委纪检组负责人、直属各单位主要负责人、局机关全体工作人员分别在主会场、分会场参加了会议。 


[纠错]