中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务菠萝彩论坛>>工作动态

菠萝彩论坛   2019-12-10 15:31:00   来源: 菠萝彩论坛
省司法厅法律职业资格管理处来平就国家统一法律职业资格考试工作进行检查

  12月6日,省司法厅法律职业资格管理处来平就国家统一法律职业资格考试工作情况进行检查。

  局党组成员、副局长张云鹏就今年我市国家统一法律职业资格考试情况进行了汇报。四平地区2019年法律职业资格考试客观题报名668人,通过合格分数线117人,其中享受放宽政策10人,主观题报名143人,其中包括2018年客观题考试保留有效成绩人员35人,通过合格分数线78人,其中享受放宽政策21人。发放应届毕业生法律职业资格证书6人,其中A证5人,C证1人。 

  省厅检查组还现场查看了办公场所、设备安装、考生档案、制度上墙等情况,工作人员现场演示了法律职业资格考试报名、审核系统操作使用情况,得到省厅领导的肯定并提出了具体指导建议和意见。 


[纠错]