中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

菠萝彩论坛   2020-03-16 13:33:00   来源: 菠萝彩论坛
抗击疫情 梨树县法律援助中心在行动

    自新型冠状病毒防疫工作开展以来,梨树县法律援助中心认真落实习近平总书记菠萝彩论坛“要强化疫情防控法律服务,加强疫情期间矛盾纠纷化解,为困难群众提供有效法律援助”的重要指示精神,按照省、市、县工作部署,积极采取有效措施,加强普法宣传,参与社区、乡镇疫情防控,不间断开展法律援助服务,助力打赢疫情防控阻击战。

    为扩大疫情防控宣传范围,有效提高群众和法律意识和防范能力,县法律援助中心在本单位显示屏上滚动播放疫情防控宣传标语,并制作宣传条幅在县内主要街道悬挂。同时,为提高群众法律意识,防止群众冲击卡点事件发生,特印发《菠萝彩论坛依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》相关法律知识宣传单2000份,并向县内各卡点进行发放。此外,还向县内天喜汽贸有限公司、四平天邦会计师事务所、梨树县农业科学技术研究所(昊天种业)等企业发放普法宣传挂图和法律知识的宣传单,保障企业依法有序复工复产。 


[纠错]