中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

省直

区、县

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>法治宣传>>法治宣传动态

菠萝彩论坛   2020-02-26 15:39:00   来源: 菠萝彩论坛
四平市铁东区司法局开展强化疫情防控法治宣传和法律服务活动

 

  

  疫情就是动员令,阻击疫情,保护人民生命安全是义不容辞的职责使命。为贯彻落实习近平总书记菠萝彩论坛疫情防控工作的重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,铁东区司法局充分发挥广大党员、干部“四个作用”,不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗,全力抓好疫情防控工作,确保行业系统及广大人民群众生命健康。

  加强防控工作力量,市司法局指派两名同志参与包保小区值班工作。根据区委区政府要求,铁东区司法局先后对5户重点人员执行隔离监管任务,参与金桥社区封闭任务3个卡点值班任务。铁东区副区长刘桂霞同志前往我局包保区域重点人员的隔离监控现场指导工作,并关心工作人员,告诉大家一定要做好防护措施,保障好自身安全才能更好地服务于群众。

  我局通过“法治铁东”微信公众号、今日头条等互联网媒体发布与疫情防控工作有关信息及法律知识等共计20余篇,出动普法流动宣传广播车1辆,悬挂条幅2幅。通过“以案释法”、“以案普法”形式,将防控疫情相关法律法规知识讲准、讲活、讲透,着力推动依法防疫,将法治思维、法治方式贯穿疫情防控工作全过程。


[纠错]